Призрак, укравший мечту

Андрей Сергеевич Лоскутов
Ты даже не близко
Лишь тень в темноте,
Звезды падают низко
Но лишь в пустоте.

Загадать бы желание
Пока свет воспарил,
Но чёрный демон заранее
Всё мечты раздарил

припев:
Призрак, укравший мечту
Чёрный, чокнутый ангел,
Без неё я ушёл в пустоту
Позабыв с собой факел.
 
Размылись просторы
Ушли вдаль берега,
Нет точки опоры
Кругом лишь пурга.

Занесённые чувства
Дорога в кювет,
Нет страшнее кощунства
Без мечты жизни нет.

припев:
Призрак, укравший мечту
Чёрный, чокнутый ангел,
Без неё я ушёл в пустоту
Позабыв с собой факел.

Украл кто-то мысли
У меня на глазах,
Они просто зависли
В чужих головах.

Я искал их повсюду
Не нашёл даже след,
Не быть больше чуду
И меня больше нет.

припев:
Призрак, укравший мечту
Чёрный, чокнутый ангел,
Без неё я ушёл в пустоту
Позабыв с собой факел.