Не повернуть время вспять

Руцинский Георгий Владимирович
Не повернуть время вспять
Время. Ты стала другой.
Только знаю: опять
Будешь моей строкой.

Будешь моей звездой
В сложном Млечном пути.
Я как тот изгой.
Мне от тебя не уйти!

Мне без тебя не взлететь.
Крылья мои кто обжёг?
Горю уйти б хоть на треть.
Я без любви продрог.