Шекспир и Яловол. -4

Галина Яловол 4
     ***  ШЕКСПИР
                Можно  улыбаться  и  быть подлецом ...

          ЯЛОВОЛ

                Маску   улыбок  надев  на  лицо --
                сплошное  очарование,
                А  снимешь  ты маску  с  него, --
                увидишь  Подлость  и   разочарование ...

     ***  ШЕКСПИР
                Имей  больше,  чем  показываешь ...


           ЯЛОВОЛ
                Достоинства  выносит  на  гора.
                Ну,  думаешь:  Титан.    
                А  на  деле--Гулькин нос. Нет  ни  фига.

        ##########################

                Галина  ЯЛОВОЛ 4.