Богатые и бедные плачут

Светлана Родителева
Времена тяжёлые штурмуют,
Скорбь течёт рекой по России,
Ложь смеётся и лютует
И убивает она красивых.

Богатые и бедные плачут,
Им всем жаль своих близких,
Не спасают доллары богатых,
Увеличены в сотни раз риски.

И слёзы людей уже душат.
Скорее закройте границы!
Оттуда прёт горе к людям,
И летит вирус-убийца.

Не дремлют враги России,
Алчность их поражает.
О, Господи, дай нам силу,
Которая зло побеждает!