Сон

Журавлёва Светлана 1
- Приходи ко мне сегодня мама,
Хоть во сне, - шептала ты упрямо
- Будем чай с тобой на кухне пить,
О секретах наших говорить.
Посидим, и на душе теплее,
За окном опять заря алеет…
Призрачным туманом  сон кружится,
Мама на кровать твою садится