Лилии

Нина Аникина
 Распустились лилии в саду.
 И смотрят в небо синее.
 Пушистые и нарядные.
 Красота аромата дня солнечного.
 Красовались они в рассветах ранних.
 До самых закатов алых......

 ==========
 Автор Аникина Нина Михайловна.
 
 16-06-2021 года.  № 1712