Угощаю

Анна Бо1
Ноябрь. Да скроется мгла!
Как прежде люблю и прощаю.
Как прежде улыбка светла,
Я снова тебя угощаю.
Мы близко с тобой рядом сядем.
Не всё же подвластно виску.
Пей всё, что таится во взгляде,
Ешь всё, что не влезло в строку.