А на устах лолитин шорох

Кедров-Челищев
А на устах лолитин шорох
Ох хорошо
И летний вкус кладбищенской сверхсладкой земляники
Которую сжимали мы в горсти
Здесь очень многих расстреляли
Но это было когда нас не было
Теперь мы оба есть
Ах да тебя ведь ныне нет
А я то здесь зачем
Клубника земляника
Еще немного и меня не будет
Но чтобы не было меня
Я должен быть
Иначе некому не быть
И все исчезнет
4 ноября 202;