Дорожный беспредел

Вадим Шевцов-Арысь
Я в машине дорогОй
Всем гаишникам привет,
Не угнаться им за мной,
Ну,а ролик в интернет.

Автохам в лицо хохочет
Он людей не признаёт,
РУлит так,как он захочет
На все Правила плюёт.

Днём он в "шашечки"играет
Кто-то может пострадать,
По ночам асфальт "сжигает"
И на всё ему плевать.

Пачка штрафов накопилась
Их не хочет замечать,
А Фемида не решилась
Лет на пять права изъять.

Тачка очень уж крутая
Папа бизнесом рулИт,
А полиция родная
Поругает и простит.