Из опыта ошибок

Морозов Андрей Игоревич
Всё в доме должно быть в порядке
И на своих местах
Иначе сложится хаотичный характер
И шишки устанем набивать.

Когда в душе хаос - и мысли как ветер
Нет якобы сил и желания жить
Надо знать - все звезды нам светят
И надзирают - зачем их злить?

А для настроенья - нам надобно знать
Что и зачем употреблять
И так до поры когда будет открыта
Дверь в иные мира.