Был ли это сон?

Марен Марнэ
Черновик

Был ли это сон?! Не могу ответить.
Знаешь, посчастливилось вновь Людмилу встретить.
Весело все было, ярко и прозрачно;
Без неё 2 года жил я как-то мрачно...

Но старался я не подавать ей виду,
Что люблю её я и не дам в обиду.
Не посмел прижать её к груди, наверно, страшно,
Вдруг она владела боем рукопашным:)))

Ни к чему подробности - родное что-то есть,
Не хочется мне эту "книгу" прочесть.
В жизни, кроме прочего, мне немного надо:
С ней прожить всю жизнь и есть моя наград!