Tempora mori

Давид Роэ
Время
Расставит
Все знаки
Препинания
В саге жизни
Повесит бирки
Ху из ху и почём
Хулу воздаст и почёт
Из пробирки мы вышли
Вернёмся в коробку
Божья коровка
В гибриде с кукушкой
Ticking awaу
Айвазовский
Звёздочки в ряд
Tempora mori
Азохн
Мальчики и девочки
Не возвращаются назад