Ладно

Амурский Нрав
Ладно)
Дальше также
Буду играть человека)

И все эти всхлипы
Людские
К себе как пластырь
Лепя...

Болеть, говорить,
Опозоренный веком
Хри...
С тоской хреново
По правде так быть,
Если не
Зрят(