Город, который всегда рядом

Головкина Елена
Люблю тебя, моя Москва!
Люблю закаты и рассветы,
Блестящие на солнце купола
И небоскребов Сити силуэты.

Люблю к Кремлю спуститься по Тверской,
В Манеже снова Современное искусство,
А дальше к Знаменке по Моховой,
Моя Москва! Тебе знакомо это чувство?

На Триумфальной у метро люблю качели,
Каток на Красной Площади зимой,
Иллюминацию Рождественской недели,
Моя Москва, мне очень хорошо с тобой!

Всегда спешим мы – суета столицы!
А город заплетает улиц кружева,
И только Яндекс знает, сколько пробке длиться,
Я даже здесь люблю тебя, моя Москва!

07 сентября 2020 года