Сова и жаворонок восстановленное

Цветова Татьяна Ивановна
Зазвенели заветных семь струн
И в раскрытое настежь окно
Прилетела ко мне Гамаюн*
Тронув солнце широким крылом.

Лик прекрасный любовью горит.
Перья чУдны свои распустив,
Будто ангел она говорит
Хитроумно сплетая мотив.

И вещала она про любовь,
Где без веры надежды в ней нет,
Где Надежда последней умрёт
Лишь погаснет когда веры свет.

*Птица гамаюн - воплощение надежды

2009г.