Российской бессовестности каскад

Кедров-Челищев
Теперь я понял сколько ни пиши
Все от души но рядом ни души
Все говори но что твой разговор
Твой разговор не перекроет ор

Кто шепчет кто кричит а кто бормочет
Но каждый смертный выразится хочет
Ах извините нас за выражение
Мы только витражи и отражения

Обрушился бессвязных слов витраж
Поэтика впадающая в рад
Российской бессовестности каскад
Сияющий словесный звездопад

4 ноября 2021