***

Елена Конкина 2
Обнаженные ветви сирени
Отражаются в серых лужах.
Дни мелькают, как серые тени,
В ожидании зимней стужи.
Никогда не будет – как прежде,
Может – лучше, а может – хуже…
Неслучайность связала надеждой
Наши странно схожие души.
А ноябрь навевает краски
Серо-сдержанного отчаянья…
Мы опять надеваем маски
Отстранённости и молчания…