Мой разум требует забыть

Валерий Прибытков
Мой разум требует забыть,
Минуты встреч,  разлук печали.
Оставить в прошлом, не грустить,
Не вспоминать о чём молчали.
Забыть те взгляды  в пустоту,
Движенья, скованные рядом.
Души воспрявшей теплоту,
Заносит осень  листопадом.
Усталость ждать, чтоб сил хватило,
Нежданных встреч, звонков, гудков.
Года, спешат неумолимо,
А мы всё думаем, потОм.
Не скажем, то что наболело,
О чём тревоги и мечты.
Что скрыть пытались не умело,
Но откровенно, не смогли.
Тот трепет чувств, души тревогу,
Глаза с которыми не быть.
И склонность нашу к монологу,
Мой разум требует забыть...