Неожиданная встреча

Юрий Сенин 2
Привет тебе, Вера Финашина,
Как жизнь? Что там твой мезальянс?
А помнишь, тебя я упрашивал
Сходить на последний сеанс?

В Измайлово нынче невесело,
Стоит еще наш «Енисей»,
Всё то же осеннее месиво,
Всё та же раскраска ветвей

По Парковым разные барышни
Гуляли вдоль жёлтых  кустов,
Мне жаль, что срубили боярышник,
И нет у подъездов цветов

А помнишь наш танец замедленный
На нашем с тобой выпускном?
Ты взгляд отводила намеренно,
А жизнь нас ждала за углом

Ты бросилась замуж немедленно,
Какой-то заслуженный мент,
И жизнь твоя стала размеренной:               
Пеленки и жарка котлет               

Но взгляд твой по-прежнему ангельский,
Как будто твой муж не дебил,      
Давно уже он на Архангельском,
Он горькую очень любил.            

5.11.2021
Измайловский парк. Осень