Последняя правда

Вдовин Андрей
Смерть – последняя правда.
Смотрим мы ей в лицо.
Каждый пред смертью равный,
В жизни – своё пройдёт.

Нынче в прогнозе – дождь.
Плакать должна Природа.
Только с ветром найдёшь,
Где посеяно, что даст всходы.

Если нашёл, копай,
Делай свою судьбу,
Трогай последний край.
Счастье на том берегу.
8.6.19