Адмиралы

Светлана Гусева 3
В Севастополе поставлен памятник
Два адмирала являются братьями-близнецами
Один служил белой армии, другой Красной.
В жизни они не сошлись.
Один остался в Советской стране,
Другой был изгнан из страны.
Но почему-то вдруг решили наши правители,
Что после смерти они должны помириться.
Ну что ж, пусть мирятся в подземном мире,
А здесь, на белом свете, кто ж им позволит?
Это нереально, не выйдут же они из под земли.
А народа не спросили, готовы ли они сойтись?
Вот 28 миллионов погибли в войну не за эту власть,
А за Советскую.
И дети их оставшись без отцов, тоже за Советскую.
Этот памятник не символизирует объединению,
А скорее наоборот.
Посмотрим кому больше положат цветов
Белых или красных?
Борьбу никто не отменял!
В душе народа никогда они не сойдутся!
Не зря мы выгнали их из страны.
И хотя произошёл контрпереворот
И белые пришли к власти
И опять вернулись бедные и богатые.
История страны всё исправит.
И вновь вернётся пролетариат
И красный флаг призовёт пролетариат
К свержению контрреволюции.
Да сгинет белогвардейщина!
Да здравствует пролетарская революция!