Я люблю чёрно-белые фото

Сергей Отарович
Я люблю чёрно-белые фото
Из которых, в одежде простой
Кто нибудь, незабытый, родной
Вдруг напомнит хорошее что-то

Я люблю их в шкафу находить
И часами по кругу листать
И о чём-то своём вспоминать
Сидя с чашечкой чая, грустить

День рождения, крестины- а вот
За столом, встреча старых друзей
И сиянье бенгальских огней
Эта встреча была в новый год

А другая, предельно проста
С телефонною трубкой в руке
Ты, в отцовском,большом пиджаке
С синей датою сзади листа

Я любил чёрно-белыми фото
Развлекать всегда новых гостей
Я с альбомом бежал до дверей
Если вдруг,к нам пожалует кто-то.

06.11.2021г.
12:15