Алиса, в стране ****ец ч. 2

Александр Льюис Кореджио
Скажи мне, мистер Президент,
А что с Россией в моё время?
И отпадёт ли рудимент?
Кому нести всё это бремя?

В который раз пробила дно,
Твоя Великая Держава,
И все мы знаем лишь одно,
В тюрьме сидит твоя расправа.

Перешли Вы все границы,
Забив карманы до отвала,
Не перевернуть уже страницы,
И не начать нам всё сначала.

Кому останется наследие?
У внуков будет кто в ответе?
А что напишут в Википедии?
И что прочтём потом в газете?

Иконы Вы целуя в храме,
В нищету страну загнали, суки!
Посты о счастье в Инстаграме,
В крови по локоть ваши руки.

Положен *** на все права ,
Но все могут что-то повторить,
Это всё пустые лишь слова,
Готовы друг друга Вы убить.

Мы все устали от борделя,
За право голоса - сажать?
И света нет в конце тоннеля,
Воруют и будут воровать.

7 ноября 2021г.