ярким снимком

Эльвира Альшина
разгляди меня
в той толпе многоликой.
я запуталась дико,
и об этом расскажет мой взгляд.

нарисуй меня,
проводя смело кистью,
и, пожалуйста, снись мне
хоть неделю, хоть месяц подряд.

набери меня,
всё наполнится смыслом,
перечисли все мысли,
я не стану тебя торопить.

сохрани меня
ярким снимком на плёнке,
в этой жизненной гонке
я не смею о большем просить.