Самолюбивый стих

Мария Глазкова
Я знаю то, что я красива
И знаю то, что я умна.
Немножечко самолюбива,
И я - прекрасная жена.
Такой , как я ведь больше нету,
Возьми попробуй отыщи..
Ты обойди хоть всю планету.
Если найдёшь, то сообщи.
Бываю взбалмошной конечно,
Скажу я вам не без прекрас.
И может я не безупречна,
Какая есть, но всё ж - алмаз.
06.11.21