Прятки

Алла Титова
Объяты холодом и жаром
Одновременно,
Душа играет с тенью в прятки.
И неизменно
Душе водить. И очень шатки,
К нулю стремятся,
Хоть обладай сысковым даром, –
И ведь не сдаться, –
Её надежды на победу…
Ищи упрямо,
Пока не позовёт к обеду
Дед или мама.