Не всё продаётся, не всё покупается

Елена Преликова
Не всё продаётся, не всё покупается,
В жизни не все мечты исполняются,
Нельзя горе продать, а счастье купить,
Это следует на носу зарубить.

Хоть говорят: "Всему есть цена",
Данная фраза истины лишена.
Здоровье не купишь, а грех не продашь,
Это факт, а вовсе не блажь.

Жизнь быстротечна, непредсказуема,
Плохое, хорошее в ней неминуемы.
Она преподносит и радость, и слёзы,
Не всегда совпадают реальность и грёзы.

Приходится плакать, смеяться, грустить,
Самое важное надо ценить,
А ценность у каждого в жизни своя:
Карьера, друзья, развлечения, семья...