Цель человека. Прямой

Вдовин Андрей
Человек – это всё.
И его не разделишь на части.
Он – что думает, делает, знает
И то, что поймёт.
Его время зовёт.
Даже если совсем не у власти,
Свою жизнь, как умеет,
Достойно её проживёт.

Мы торопимся жить
И поставим мы новые цели.
И свои рубежи
Мы поставим своею рукой.
Как колосьями ржи,
Подросли и для жизни созрели.
Мы взлетим над собой
И поднимемся мы над землёй.

Мы умеем летать
И научимся мыслить красиво.
И построим свой мир,
Тот, где места достанется всем.
Тот, где можно достать
До глубин, до высот, стать счастливым.
Вот стремление  цели.
Достиженье её – счастье всем.
17.6.19