Будь сильной

Елена Преликова
Будь сильной, не сдавайся,
Иди вперёд и улыбайся,
Держи удар судьбы достойно,
Вздохни поглубже, будь спокойна.

Даже упав, вставай, иди,
Похвалы ни от кого не жди,
Учись решать сама проблемы,
Преподносимые системой.

Не изменяй своей мечте,
Шагай к ней даже в темноте,
Забудь слова: "Я не смогу",
Оставь их своему врагу.

Люби себя настолько сильно,
Чтоб выглядеть здоровой, стильной,
Ещё эффектной, горделивой,
Жизнелюбивой и счастливой.

Дари улыбку всем подряд,
Не прячь магический заряд,
Способный дать толчок в делах,
Помочь взлететь, прогнать свой страх.

Будь той, которая всех манит,
Не опьяняет, не дурманит,
А вдохновляет на поступки,
Учит держать ответ за все проступки.