Долгожданная жизнь

Аня Токарева Опутина
Утону, захлебнувшись молчанием,
притворившись песком не дне
нескончаемой
прозы: любимое
милое
милое
милое
сердце замри в тишине
этих сонных незрячих морозов,
задержись рядом с рыжим псом
родного порога,
задержись,
ведь это немного
немного
немного
немного
счастье,
И это - чуть больше -
моя долгожданная жизнь.