Афоризмы. После отдыха на море

Алина Развивающая
Вернулась с моря.

После отдыха на солнечном море,
когда набрались энергии,
появляется грандиозная мотивация
начать новый этап в жизни.

Торопитесь! Это короткий период
мощной волны энергии души и тела,
когда можно свернуть горы.
У вас лишь 1-2 недели.

Если не начнете что-то новое
из списка своих желаний,
то снова застрянете в старой колее надолго,
особенно осенью, зимой до весны.

Наше мышление с годами
становится инертнее, консервативнее.
Меняться всё труднее и труднее.

Для развития приходится
большими усилиями вытаскивать себя
из старой зоны комфорта.
 
P. S. 6 ноября 2021, 3 лунные сутки.