Летящий вниз

Олег Крупышев
(написано как текст для песни)

Ещё один шаг по скользкой крыше.
Ещё один шаг, край всё ближе.
Ещё один щаг...ржавый карниз...

Ещё один шаг и страшно стало.
Ещё один шаг и всё пропало.
Ещё один шаг...и вниз...

          припев :

Летящему вниз не надо крыльев.
Летящему вниз смешаться с пылью.
Летящему вниз не надо смотреть на верх...

Летящего вниз ничто не мучит.
Он знает, что он своё получит.
Он просто летит, не надеясь на что-нибудь сверх...

          куплет :

А люди внизу бредут как стадо.
Жуют колбасу с ленивым взглядом.
Богатство копя влезают в дерьмо.

Их души к чужим страданьям глохнут.
Один за другим от водки дохнут.
Им кроме себя ни до кого...

          концовка :
      
Ещё один шаг и страшно стало.
          Ещё один шаг и всё пропало.
             Ещё один шаг, кроме него нет ничего.

       Пронзительный крик разрежет воздух
          И он полетит, издав свой возглас.
             Как вызов всем тем, кто не слышит его...