Будь здоров!

Дарина Датская
Нам не страшен ларингит
И ангина, и ринит!
Победим мы ОРВИ,
Лишь таблеточку глотни!
Профилактикой займемся:
Лечит солнце, лечит воздух!
Апельсинчиков поешь-
Будешь крепкий молодец!
Витаминчики пропьешь-
И микробов ты убьешь!
Сам себя не прозевай:
Век живи и много знай!