Золотые кружева

Головкина Елена
А листья словно золотые кружева
На тонких ветках у березы,
Пронзительная неба синева
Нам говорит, что близятся морозы.

И кружат листопады октября,
Ковром на землю ветер их опустит,
Сверкнет на солнце капелька дождя,
Забыв о пасмурной осенней грусти.

25 октября 2021 года