Огнём

Аня Токарева Опутина
Костёр так потрескивал,
будто смеялся,
как внешне прекрасен
был внутренний мир.
И я улыбалась
в ответ этим встречам,
когда мы с тобой оставались одни.
Костёр хохотал
громче всех в этом мире
над этим истлевшим и
шепотным днем.
И я улыбаюсь
в ответ этим встречам,
когда все вокруг
становилось огнем.