Вставай

Дмитрий Астапов
Вставай... Оденься потеплее...
Закутавшись в свой тёплый шарф,
Пошли со мной...
Давай быстрее...
Ты только сильно не зевай,
Держи!
Горячих ароматов чашку,
Смотри!
Туда!
За горизонт...
Вот первые лучи!
Встречай же!
Они прогонят точно сон)))
Испей, чудесного напитка,
В нем утро, осень и листва,
А солнце, выглянуло больше.
Чтоб ты, с улыбкой расцвела!
Ещё глоток...
Взбодрившись чаем.
Навстречу, к новым рубежам!
Пусть каждый день тебя встречает!
Открыв дорогу к чудесам!