Калина

Тучина Ольга
Столько ягод подарило лето
Сочных, сладких красок натюрморт   
Вспыхнет алая   калина цветом -
Завершающий, торжественный аккорд

Описать-бедны твои слова
Сладость горечи, что заливает душу
И ментолом дерзко разлилась
На багряных каплях ягод стужа

И коснется осень торопливо
Уст целованных и рдеющих ланит
Разделю с тобою сок калины 
И ничто во мне не заболит