Послание Любви

Людмила Голик
Сливаясь с Сущим всей Душой,
Мне очень хочется признаться :
- О Дух Всесильный и Святой!
Как благостно объединяться !

Как удивительно внести
Во всё, что есть, что существует,
Своё Послание Любви,
В котором Бог Себя дарует ...

В котором радостно звучит
Пречистая Природы Нота
И Солнца Нашего Лучи
Слагают огненно : Я СОТА !

ОНА наполнена Нектаром
Моей Божественной Любви -
Я получила Её Даром
От Вечной Матери Земли ...

И все Сокровища теперь
Земли Божественной доступны !
Любовь Моя к Земле есть Дверь !
Она открыта Неподкупным !

Она открыта Бескорыстным,
Пречистым, Божьим Существам,
Живут которые лучисто
И отражают Божий Храм ...

Живут естественно, легко,
С Благодарением к Истоку
И славят Сущее здесь Всё,
Кристальным став Его Потоком ...

26.06.2021