Я Есмь Дочь Сущности лучистой...

Людмила Голик
Поток Святой Благодаренья,
Неиссякаемый вовек!
Ты бесконечное Творенье
И Твоё Имя - ЧЕЛОВЕК !

Ты для Меня есть Совершенство,
Лучей Единство и Миров!
Я в состоянии Блаженства
Твой выражаю Вечный Зов ...

Его Вибрация пречиста,
В какой-то Миг осознаю :
Я ЕСМЬ ДОЧЬ СУЩНОСТИ ЛУЧИСТОЙ
И - КАК ОНА - СВЕЧУ, СВЕЧУ ...

Мне доставляет ЭТО Радость!
Мне так естественно светить!
Течёт со Светом вместе Благость -
Чтоб Тело Плоти исцелить !

Чтоб Клетка каждая раскрылась
Навстречу Вечному Лучу
И приняла Его как Милость,
Признавшись в Верности Ему ...

Чтоб в каждой Клетке занял Он
Пространство всё Собою снова
И утвердился как Закон :
Я ЕСМЬ БОЖЕСТВЕННОЕ СЛОВО !

Его Слиянье с Моим Лоном
Вмиг растворило всю Меня ,
И Силой - Огненным Драконом -
В Момент заполнилась Земля !

29.06.2021