Запоздалая любовь

Раиса Кулешова 3
Не дари ты мне розу жёлтую,
Не дари ты мне розу белую.
Подари ты мне розу алую,
Как любовь свою запоздалую.

Запоздалая любовь,
Запоздалая.
Пусть она цветёт
Розой алою.
Пусть она горит
В сердце пламенем.
Запоздалая любовь
Не обманет.

Не обманет,не предаст
И не спросит нас,
Отчего стал висок
Седой.
Запоздалая любовь
К нам приходит не враз,
Жизни путь пройдя
Непростой.

Запоздалая любовь-
Это юность вновь.
Запоздалая любовь-
Снова молодость.
Запоздалая любовь
Всё тепло принесет,
И не станет двоим
Так холодно.

Запоздалая любовь,
Запоздалая.
Пусть она цветёт
Розой алою.
Пусть она горит
В сердце пламенем,
Запоздалая любовь
Не обманет.