Запомните меня такой!

Головкина Елена
«Запомните меня такой!» -
Зима сказала и засыпала всё снегом,
Сугробы перед окнами горой,
В них утонуть легко с разбега.

Февраль в непредсказуемости крут!
За две недели до конца зимы,
Морозы накрутил, метель из вьюг,
Из улиц сделал снежные холмы.

Давно так много снега не было везде,
Красиво всё зима посеребрила,
Сугробы долго будут таять по весне,
Зима февраль за это и любила!

14 февраля 2021 года