Узри Меня и наслаждайся...

Людмила Голик
Узри Меня и наслаждайся
Покоем Вечным на Земле,
В Любви Божественной купайся -
Не думай больше о себе ...

Лови Моменты Наслажденья
Как проявленье Одного :
ТЫ СОТВОРИЛА ПРОБУЖДЕНЬЕ
ВЕЛИЧЬЯ СЕРДЦА СВОЕГО !

И ВПЕРЕДИ - ЧУДЕСНЫЙ ПУТЬ !
И РЕЗУЛЬТАТ УЖЕ ИЗВЕСТЕН !
НО ВСЁ РАВНО СЧАСТЛИВОЙ БУДЬ -
И ВОПЛОЩАЙ СЛОВА ИЗ ПЕСНИ !

30.06.2021