Наш след...

Александр Рудько 57
В отрогах Тянь - Шаня...
Где Аму рек потоки...
Ты живёшь средь народа...
Долгие годы...

Скучает об этом,
Каждый прохожий..
Который прошёл здесь,
В какие-то годы...

Следов не осталось...
Сдул их ветер с Афгана...
А память все помнит,
Как вкус винограда..

Ты в жизни своей...
Как свидетель творений...
Живёшь на краю
Громадных империй...
Ваш А.
06.11.2021г.