Кто? II

Вдовин Андрей
Да, умирает стоя тот,
Кто на передовой.
Кто смог дойти и вплавь, и вброд,
Кто стал землёй, травой.

Тот духом воплотил мечту,
Кто жизнью заплатил,
Тогда найдёт и красоту,
Поймёт: кем стал, чем был.
23.6.19