сегодня

Лебедь-Дева
Паскудных прелых дней слезлива жижа...
Захлёстывает беспощадный мор.
Давай-ка, друг, присаживайся ближе,
С тобой всегда особый разговор.

Без этих неуместных "почему? как раньше...
как теперь...как будет дальше..."
Живи сегодня. Я тебя пойму.
Молчание честней ненужной фальши.

          6.11.2021

        © Лебедь-Дева