Зимний вечер

Головкина Елена
Зимний вечер, чуть усталый,
Заглянул в окно  ко мне,
Улицы, дома, кварталы, -
Всё в снежинках на стекле.

К ночи снег идет чуть слышно,
Лишь мороз слегка скрипит,
В покрывале белом вишня
В свете фонарей блестит.

Закружился в ветках ивы
Нежно – снежный хоровод,
С неба падая красиво,
Тихо – тихо снег идёт…

23 января 2021 года