В ноябре

Ольга Лазарева 7
Нас вторник разбудил
Грибным дождём. -
Размеренно шуршал о подоконник.
Уже ноябрь.
А мы зимы не ждём,
Протягивая к дождику ладони.
Мы едем к морю.
Жаль, оно штормит,
Хотя есть смельчаки
С волной поспорить.
Солёных брызг, упавших на гранит,
Следы остались,
Как записки моря.
Старик-кореец дыни продаёт:
- Последний урожай.
Свежи как лето…
Вдруг солнцем озарило небосвод
И лица всех –
Хорошая примета….