Изоляция

Вдовин Андрей
На окна повесить шторы,
Дверь заложить кирпичом,
К нам не залезут воры,
Жизнь проживём потом.

И на люди мы не выйдем,
Глаз не замылим на всё.
Мы ничего не увидим,
Мы позабудем всё.

Так ничего не построим,
Делай же что-нибудь.
Так только волком взвоем. –
Труден безделья путь.
26.6.19