Душа такая

Калайтанова Ксения
Душа умеет сильно плакать,
Душе угодно и смеяться,
С неё немножко может капать,
А может сильно разрываться.

Душою можно счастье петь,
И ей же можно убиваться,
Сначало время поболеть,
Потом всю жизнь ей наслаждаться.

Душою можно и играться,
И по частям её рубить,
Плевать в неё или сморкаться,
Ножом в неё холодным бить.

Душою можно восхищаться,
Лелеять, доверять, любить,
И никогда не нужно унижаться,
Чтоб ценным для другого быть.