Рождение оркестра

Вдовин Андрей
Из лука пущена стрела,
Она попала в цель. Упала птица.
На нём натянута струна,
Пустил, и разлетится
Ещё одна чужая жизнь,
Другая, пятая, седьмая.
А если две струны, она
Уже пойдёт другая
Мелодия тех новых струн.
Она всех нас возвысит.
Оркестр сыграет так, что гунн
И грек, и римлянин тех струн
Гармонию приблизит.
28.6.19